• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关金龙娱乐打点者>>
  • 相关金龙娱乐讲师>>

[团队协作] 金龙娱乐游戏——典型团队游戏大全,汲引团队协作能力  

楼主
tjumhl2007

实名金龙娱乐打点者  进修爱好者 

学分    4521

淘币    363

楼主
颁布于 2012-5-21 16:55:12 |只看楼主 |倒序浏览
之前见有人发团队游戏,今天我也来分享一些,这是我措置金龙娱乐工作三年来收集的,在金龙娱乐中都用过,成果还不错,在金龙娱乐中插入团队游戏,通过团队成员之间的沟通合作,使团队成员之间发生相信,推进团队成员的团队协作能力。

团队游戏一:坐地起身

金龙娱乐这是一个让大师大白合作次要的游戏。

弄法:起首要大师四小我一组,围成一圈,背对背的坐在地上。

(坐的意义是屁股贴地,一般来说一个坐在地上的人,是无法手不着物的站起来的)
……

团队游戏二:椅子渡河

概要:用两张椅子轮传布送来渡河的接力赛

编制:

1)全员分成三队

2)地板上各画出一条起点和起点线,两端当渡河。

……

团队游戏三:寻宝之路

团队合作与合作的金龙娱乐游戏

本金龙娱乐游戏能够用于加强彼此之间的体味和相信,加强大师之间的团队友情精力。

金龙娱乐游戏法例和法度

……

坐地起身.doc (22 KB, 319人已下载 )          圆球游戏.doc (23.5 KB, 178人已下载 )

椅子渡河.doc (21.5 KB, 146人已下载 )          寻宝之路.doc (27 KB, 105人已下载 )

担水接力.doc (24.5 KB, 51人已下载 )          踢足球.doc (22 KB, 54人已下载 )

踏板运水接力.doc (27 KB, 48人已下载 )          他的授权编制.doc (22.5 KB, 83人已下载 )

数字传送.doc (26.5 KB, 109人已下载 )          戈壁幸存者.doc (29.5 KB, 84人已下载 )

趣味跳绳.doc (22.5 KB, 66人已下载 )          取水游戏.doc (34.5 KB, 63人已下载 )

奇异的墙壁.doc (21.5 KB, 52人已下载 )          齐眉棍.doc (22.5 KB, 49人已下载 )

平结绳圈.doc (26.5 KB, 64人已下载 )          你说我做.doc (22.5 KB, 101人已下载 )

囊中失物.doc (22.5 KB, 40人已下载 )          丢失丛林.doc (30.5 KB, 51人已下载 )

蒙眼三角形.doc (22 KB, 54人已下载 )          解手链.doc (22 KB, 44人已下载 )

锻练手艺.doc (21.5 KB, 69人已下载 )          建 绳 房.doc (27.5 KB, 46人已下载 )

核弹头.doc (22 KB, 43人已下载 )          高空飞蛋.doc (22.5 KB, 43人已下载 )

顶针传送.doc (30 KB, 51人已下载 )          团队金龙娱乐游戏.doc (225.5 KB, 241人已下载 )

室内团队游戏大集结.doc (45.5 KB, 298人已下载 )          团队拔擢游戏—公司空气.doc (20.5 KB, 139人已下载 )

团队拔擢游戏13问.doc (29 KB, 122人已下载 )

该贴曾经同步到

Re:参与/回覆话题

您需要登录后才能够回覆 登录 | 注册

已有 41 人点评 分值 收起 考语
砖头蒲 砖头蒲 5
honey2016 honey2016 4 材料丰厚,辅佐很大
半浅32 半浅32 4
chinadupeng chinadupeng 5 感激大师的分享,今天收成不少,正勤恳消化各位前辈达人的心得,但愿能学以致用吧! ...
694480773 694480773 5 太棒的游戏啦! 感激分享 当前在金龙娱乐中必定能用到。感激
Apple19821218 Apple19821218 4 游戏数量多,感激分享
peixunke2012 peixunke2012 4 这是我需要的,感激
起航COE 起航COE 4 好!
nature0503 nature0503 4 不错的游戏,感激分享
TANGHUAYANG TANGHUAYANG 3 我是一个新来的,什么也不会,良多处所都不懂,感受你们的东西都好。我是来进修的。 ...
cindy_liuyanan cindy_liuyanan 4 很合用 新人进修了。
huahuaxiangqian huahuaxiangqian 4 有时间利用一把,汲引本质
ivyatxian ivyatxian 1 不错,下次金龙娱乐时用得上
张小勤-HR 张小勤-HR 5 感激 群主的分享!
qiaokaori qiaokaori 4 材料很全,若是能打成一个包就更好了。
joyballance joyballance 4 游戏只需这些吗
june_哇咔咔 june_哇咔咔 4 不错不错
想看海的蜗牛 想看海的蜗牛 1 感化不是很大
通明的仙人掌 通明的仙人掌 5 团队金龙娱乐有分类,挺好的!感激分享!
董萝卜 董萝卜 4 hao hao
wjh5156 wjh5156 4 内容很好,就是下载太烦了!
温笑 温笑 4 保藏了,下次金龙娱乐用得着
qigao110 qigao110 4 很合用。。。。不过要一个个下 啊 下次打个包。。哈哈
EP刘慧丽 EP刘慧丽 5
MissWater。 MissWater。 5
程芳 程芳 4 感激分享
wugxhpy wugxhpy 4 很详尽,能够再加点
白色等待 白色等待 3
cciptlxg cciptlxg 5
Bonnie-zzz Bonnie-zzz 5 挺不错滴,多谢多谢~~~
花非花 花非花 4 很适合暖场
凡夫雷人 凡夫雷人 4 很合用,感激楼主的分享。
JoanneJoanne JoanneJoanne 5 很合用!感激楼主的贡献!
slcrab slcrab 4 很合用,感激分享!!
丹小丹 丹小丹 4 对于要掌管早夕会的我来说,游戏很有用哦。。
夏雪 夏雪 3 蛮有用的,感激分享哦
睚眦 睚眦 5 若是是集结版多好,要耗损多少下载数啊。
曦曦 曦曦 3 感激分享,之前有看过,但没做过,无机缘时做做。
xuzh321 xuzh321 4 今天刚好在做金龙娱乐游戏的拾掇,里面好几个都没有,真是得来全不费功夫呀,感激分享 ...
♂逗迩玩の♀ ♂逗迩玩の♀ 4 感激分享,很不错的,下次带给小孩们做做
Claudia1989 Claudia1989 3 还好,本来做过,就是不记得名字了,当前能够带大师一路做了

点评平均分:4.0(来自41人点评,满分5分)  查看全数点评

赞(5)

操纵道具 举报

ぐ未來吥噌來リ

学分    3358

淘币    321

沙发
颁布于 2012-5-21 20:27:47 |只看该作者
一个一个下载有点辛苦,感激
赞(0)

操纵道具 举报

李兆艳

金龙娱乐学分    58916

金龙娱乐淘币    6265

板凳
颁布于 2012-5-22 06:38:36 |只看该作者
团队游戏,正需要呢!分类大白!!感激!!
赞(0)

操纵道具 举报

欧阳天天

认证专家 

地板
颁布于 2012-5-22 09:31:21 |只看该作者
比来做金龙娱乐正需要这些材料,感激您的分享!
赞(0)

操纵道具 举报

huhu123

实名金龙娱乐打点者 

学分    277

淘币    78

颁布于 2012-5-22 10:32:37 |只看该作者
感激,幸苦了
赞(0)

操纵道具 举报

haipengtop

学分    2834

金龙娱乐淘币    384

颁布于 2012-5-22 16:45:31 |只看该作者
进修了

赞(0)

操纵道具 举报

楼主
tjumhl2007

金龙娱乐学分    4521

金龙娱乐淘币    363

颁布于 2012-5-23 08:29:58 |只看楼主
ぐ未來吥噌來リ 颁布于 2012-5-21 20:27
一个一个下载有点辛苦,感激

多么做主若是为了 便当查缺补漏  因为有些游戏会和大师手中的几次
赞(0)

操纵道具 举报

楼主
tjumhl2007

学分    4521

淘币    363

颁布于 2012-5-23 08:30:17 |只看楼主
李兆艳 颁布于 2012-5-22 06:38
有才!分类大白!!感激!!

呵呵
赞(0)

操纵道具 举报

楼主
tjumhl2007

颁布于 2012-5-23 08:31:28 |只看楼主
欧阳天天 颁布于 2012-5-22 09:31
比来做金龙娱乐正需要这些材料,感激您的分享!

不谢 呵呵
赞(0)

操纵道具 举报

楼主
tjumhl2007

颁布于 2012-5-23 08:31:44 |只看楼主
huhu123 颁布于 2012-5-22 10:32
感激,幸苦了

不谢哈
赞(0)

操纵道具 举报

楼主
tjumhl2007

颁布于 2012-5-23 08:32:22 |只看楼主
haipengtop 颁布于 2012-5-22 16:45
进修了

进修好,进修不单能添加学问,还能攒人品呢  哈哈
赞(0)

操纵道具 举报

李兆艳

学分    58916

淘币    6265

颁布于 2012-5-23 10:58:29 |只看该作者
tjumhl2007 颁布于 2012-5-23 08:30
呵呵

一个一个回,其实人!
赞(0)

操纵道具 举报

楼主
tjumhl2007

颁布于 2012-5-23 11:13:18 |只看楼主
李兆艳 颁布于 2012-5-23 10:58
一个一个回,其实人!

被你看出来了
赞(0)

操纵道具 举报

小天天

学分    355

淘币    82

颁布于 2012-5-24 12:06:51 |只看该作者
看一看
赞(0)

操纵道具 举报

zhengnuanbing

实名金龙娱乐打点者 

学分    767

淘币    143

颁布于 2012-6-29 10:21:37 |只看该作者
好东西
赞(0)

操纵道具 举报

您需要登录后才能够回覆 登录 | 注册

关于我们 | | 淘课淘币 | | 抢手环节词 | 站点地图 | 友情链接 | 法令声明 | 隐私呵护

回顶部 韩国娱乐_培训码头 黑桃棋牌_央广网·中央人民广播电台 ag环亚娱乐_小码哥教育 ag环亚下载_勤学教育 ag环亚旗舰厅下载_潭州教育